Secondo-Rotolo alla mortadella

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Grana
200 g Maionese
100 g Mortadella Di Suino
qb Pepe
40 g Pistacchi Secchi
400 g Pollo Arrosto
150 g Ricotta Vaccina
qb Sale
1 cu Senape
6 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di pollo arrosto 150 g di ricotta 50 g di grana grattugiato 6 uova 100 g di mortadella un cucchiaio di senape 200 g di maionese 40 g di pistacchi sgusciati sale pepe 1) Rassodate 3 uova mettendole in acqua fredda e calcolando 8 minuti di cottura dall'ebollizione.
Scolatele, passatele sotto l'acqua corrente, sgusciatele e separate i tuorli dagli albumi.
2) Frullate il pollo con la ricotta, gli albumi sodi, il grana, sale e pepe.
Incorporate la mortadella tritata, gli albumi rimasti montati a neve ferma con un pizzico di sale e stendete il composto preparato su un foglio di carta da forno leggermente inumidito.
3) Frullate i tuorli sodi insieme ai 3 freschi e alla senape e stendete il composto sopra a quello preparato in precedenza.
Aiutandovi con la carta, arrotolate i 2 composti formando un grosso cilindro, legatelo al centro e alle estremita con piu giri di spago e immergetelo in una pentola ovale con acqua in leggera ebollizione.
Cuocetelo per circa 15 minuti.
4) Togliete il rotolo dall'acqua, lasciatelo raffreddare, eliminate la carta, copritelo con la maionese mescolata ai pistacchi tritati, affettatelo e servite.

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