Secondo-Rotolo di carne con speck e radicchio
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Aceto Balsamico
200 g Manzo Tritato
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Parmigiano
1 mz Prezzemolo
4 n Radicchio Rosso Treviso
qb Sale
5 ft Speck
1 n Uova
200 g Vitello Tritato
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di carne trita (meta di manzo e meta di vitello)
5 fette di speck
un cucchiaio di parmigiano grattugiato
un uovo
un mazzetto di prezzemolo
4 piccoli cespi di radicchio
un cucchiaio di aceto balsamico
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1) Mescolate la carne con l'uovo, un pizzico di sale, un
cucchiaio di prezzemolo tritato e il parmigiano in una terrina.
trasferite il composto su un foglio di carta da forno e
stendetelo con il palmo delle mani in un rettangolo dello spess ore di un cm.
2) Stendete le fette di speck sulla
carne e, aiutandovi con la carta, formate un rotolo compatto.
Trasferite il polpettone in una teglia da forno e
cuocetelo in forno, gia caldo a 180?, per 35 minuti.
3) Lavate il radicchio e tagliate ogni cespo in 4 parti.
Cuocetelo sulla piastra ben calda, un minuto per lato.
Tagliate il polpettone a fette e servitelo con il radicchio
condito con l'olio mescolato con un pizzico di sale e l'aceto balsamico.