Secondo-Rotolo di coniglio 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 dl Brodo Vegetale
1 n Cipollotti
1 kg Coniglio
1 ci Finocchio Semi
1 mz Maggiorana
qb Olio Di Oliva Extravergine
6 ft Pancetta Affumicata O Bacon
qb Pepe
100 g Pomodori Secchi
1 mz Rosmarino
qb Sale
1 mz Timo
1 dl Vino Rosato

PREPARAZIONE

Preparazione un coniglio disossato di un kg 100 g di pomodori secchi sott'olio un dl di vino rosato un dl di brodo vegetale un cipollotto 2 cucchiaini di semi di finocchio 6 fette di pancetta un mazzetto di timo e uno di maggiorana un rametto di rosmarino 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Scolate i pomodori dall'olio e tritateli con il cipollotto, la maggiorana e il timo.
Appiattite la carne con il batticarne, salatela, pepatela, spalmatela con il trito preparato e cospargetela con i semi di finocchio.
Arrotolatela, formando un rotolo stretto, avvolgetelo con la pancetta e legatelo con spago da cucina, inserendo anche il rametto di rosmarino.
2) Mettete il rotolo in una teglia che lo contenga in misura unta con l'olio e infornatelo a 160? per 35 minuti, bagnandolo man mano con il vino e il brodo.
3) Tagliate il rotolo a fette, sistematele in un piatto di portata con patate cotte a vapore, irrorate tutto con il fondo di cottura e servite.

Image