Secondo-Rotolo di frittata farcito 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cipolla
4 cu Grana
1 n Mozzarella
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
100 g Olive Verdi
50 g Pane Grattugiato
2 cu Panna Da Cucina
qb Pepe
2 n Pomodori Maturi
qb Sale
9 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 9 uova 2 cucchiai di panna fresca 4 cucchiai di grana padano grattugiato 50 g di pangrattato 1 grossa mozzarella 2 pomodori 1 cipolla 100 g di olive verdi snocciolate 6 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe 1) Cuoci la frittata.
Sbatti leggermente 8 uova con una forchetta nella ciotola e unisci il grana, la panna, il sale e il pepe e mescola bene.
Scalda 2 cucchiai di olio nella padella, versa il composto di uova e livellalo, ruotando la padella, per uniformarlo.
Cuocilo per 5-6 minuti a fiamma bassa.
Gira la frittata e cuoci per altri 3 minuti a fuoco medio.
Trasferisci la frittata su fogli di carta assorbente, per eliminare l'unto in eccesso.
2) Componi la preparazione.
Sgocciola la mozzarella dal liquido di conservazione e tagliala a fette sottili.
Procedi allo stesso modo con i pomodori lavati e asciugati e mettili in un colino, per eliminare l'acqua di vegetazione.
Disponi la frittata su un foglio di carta da forno.
Sistema sulla frittata le fettine di mozzarella, alternate a quelle di pomodoro.
Arrotola la frittata sul ripieno, aiutandoti con la carta da forno.
3) Fai gratinare in forno.
Sbatti l'uovo rimasto in un piatto fondo e versa il pangrattato in un largo piatto piano.
Passa il rotolo di frittata nell'uovo sbattuto, sgocciolalo e rivestilo uniformemente di pangrattato.
Ungi la teglia con l'olio rimasto, distribuisci la cipolla spellata, tagliata a fettine sottilissime e le olive a rondelle.
Disponi il rotolo di frittata e fai gratinare nel forno gia caldo a 200 ?C per circa 10 minuti.
Sfornalo, lascialo riposare per 5 minuti e portalo in tavola in un piatto da portata, tagliato a fette, con il contorno di cipolle e olive.
Puoi anche sostituire la cipolle con zucchine tagliate a dadini e aromatizzate con foglioline di menta.

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