Secondo-Rotolo di ricotta

INGREDIENTI

Ingredienti
10 fo Basilico Fresco
15 fo Bieta
1 n Carote
1 cu Erbe Aromatiche
200 g Grana
6 n Noci Gherigli
qb Olio Di Oliva Extravergine
15 n Olive Nere
qb Pepe
500 g Ricotta Vaccina
qb Sale
1 n Sedano Coste
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 15 foglie di bietole da taglio 6 gherigli di noce 500 g di ricotta 200 g di grana grattugiato una carota una costola di sedano 2 uova 15 olive snocciolate 10 foglie di basilico un cucchiaio di erbe aromatiche miste tritate olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Mescolate la ricotta in una terrina con il grana, il basilico spezzettato, le olive e le noci tritate, le uova, una presa di sale e una macinata di pepe.
amalgamate gli ingredienti e tenete il composto da parte.
2) Pulite sedano e carota, tritateli grossolanamente e uniteli al composto, lavorando gli ingredienti fino a quando otterrete un impasto compatto che metterete in frigo.
3) Lavate le bietole e scottatele in acqua bollente salata.
Scolatele con una paletta forata e allineatele, sovrapponendole leggermente, su un canovaccio fino a ottenere un rettangolo.
Disponete sopra il composto, formando con le mani un rotolo.
4) Copritelo con le bietole e cuocetelo a vapore per 20 minuti.
Spegnete, fate raffreddare il polpettone, affettatelo e servitelo con un filo di olio profumato con le erbe tritate.

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