Secondo-Rotolo di tacchino all'arancia

INGREDIENTI

Ingredienti
150 g Caciocavallo
2 n Cipollotti
300 g Maionese
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
150 g Pancetta Tesa
qb Pepe
1 rm Rosmarino
qb Sale
1 rm Salvia
800 g Tacchino Fesa
.5 bi Vino Bianco
1 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione - 800 g di fesa di tacchino in fetta unica - 150 g di caciocavallo - 150 g di pancetta tesa a fette sottili - 1 rametto di rosmarino - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1/2 bicchiere di vino bianco - 1 rametto di salvia - 2 cipollotti - sale - pepe Per la salsa - 300 g di maionese - 1 arancia La ricetta in 5 mosse 1) Tritate le foglie di rosmarino e mescolatele con 1 cucchiaino di sale.
appiattite leggermente la fetta di tacchino con il batticarne e conditela con il sale aromatizzato e il pepe A.
2) Affettate il caciocavallo e distribuitelo sulla carne.
quindi coprite con uno strato di pancetta B, lasciando libero uno spazio di 1 cm lungo i bordi della fetta di fesa.
3) Mondate i cipollotti, tagliateli finemente e cospargeteli sulla pancetta con le foglie di salvia.
Arrotolate la fetta di tacchino C e legatela con spago da cucina.
4) Rosolate la carne per 7-8 minuti nell'olio extravergine, girandola ogni tanto per dorarla in modo uniforme.
Bagnate con il vino e 3 cucchiai di acqua e continuate la cottura per 50 minuti.
al termine salate e pepate.
5) Lavate l'arancia, asciugatela e grattugiate meta della buccia.
Spremete l'arancia, unite il succo e la scorza alla maionese e mescolate.
Servite il rotolo freddo con la salsina preparata.

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