Secondo-Rotolo di vitello ai peperoni
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Brodo Di Carne Varia
1 n Cipollotti
50 g Grana
1 n Limoni
qb Maggiorana
qb Olio Di Oliva Extravergine
50 g Pane Grattugiato
qb Pepe
.5 n Peperoni Gialli
.5 n Peperoni Rossi
100 g Pomodori Maturi
qb Sale
2 n Uova
800 g Vitello Fesa
300 g Avocado
PREPARAZIONE
Preparazione
Una larga fetta di vitello del peso circa di 800 g,
1/2 peperone rosso e 1/2 giallo,
2 uova,
50 g di formaggio grattugiato,
50 g di pangrattato,
maggiorana,
olio extravergine d'oliva,
brodo,
1 avocado maturo da 300 g,
100 g di pomodori maturi,
1 limone,
1 cipollotto,
sale,
pepe
Taglia a meta i peperoni, privali del picciolo,
dei semi e dei filamenti bianchi interni.
Falli abbrustolire sotto il grill del forno poi spellali.
Raccogli in una
ciotola il pangrattato, il grana, l'aglio tritato con la maggiorana, le uova e il pepe.
Regola di sale e pepe e mescola
bene.
Stendi questo composto sulla fetta di carne e appoggiaci sopra le falde di peperone.
Arrotola la carne su se
stessa e lega l'arrosto con dello spago da cucina.
Metti il rotolo in una pirofila unta con un poco di olio e cuocilo
in forno a 200? per circa un'ora e mezzo, unendo del brodo caldo di tanto in tanto.
A cottura ultimata, sforna il
rotolo e fallo raffreddare.
Dividi l'avocado, elimina il nocciolo e, con un cucchiaio, estrai la polpa.
Mettila in una
ciotola e schiacciala con una forchetta fino a ridurla in crema.
Tuffa per qualche istante i pomodori in acqua
bollente poi scolali, spellali, tagliali a meta.
Elimina i semi e poi tritali finemente con il cipollotto mondato e
lavato.
Unisci il trito alla polpa di avocado e condisci la salsa con il succo del limone, il sale e abbondante pepe.
Affetta il rotolo di carne e servilo con la salsa di avocado preparata.