Secondo-Rotolo di vitello ai peperoni

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Brodo Di Carne Varia
1 n Cipollotti
50 g Grana
1 n Limoni
qb Maggiorana
qb Olio Di Oliva Extravergine
50 g Pane Grattugiato
qb Pepe
.5 n Peperoni Gialli
.5 n Peperoni Rossi
100 g Pomodori Maturi
qb Sale
2 n Uova
800 g Vitello Fesa
300 g Avocado

PREPARAZIONE

Preparazione Una larga fetta di vitello del peso circa di 800 g, 1/2 peperone rosso e 1/2 giallo, 2 uova, 50 g di formaggio grattugiato, 50 g di pangrattato, maggiorana, olio extravergine d'oliva, brodo, 1 avocado maturo da 300 g, 100 g di pomodori maturi, 1 limone, 1 cipollotto, sale, pepe Taglia a meta i peperoni, privali del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi interni.
Falli abbrustolire sotto il grill del forno poi spellali.
Raccogli in una ciotola il pangrattato, il grana, l'aglio tritato con la maggiorana, le uova e il pepe.
Regola di sale e pepe e mescola bene.
Stendi questo composto sulla fetta di carne e appoggiaci sopra le falde di peperone.
Arrotola la carne su se stessa e lega l'arrosto con dello spago da cucina.
Metti il rotolo in una pirofila unta con un poco di olio e cuocilo in forno a 200? per circa un'ora e mezzo, unendo del brodo caldo di tanto in tanto.
A cottura ultimata, sforna il rotolo e fallo raffreddare.
Dividi l'avocado, elimina il nocciolo e, con un cucchiaio, estrai la polpa.
Mettila in una ciotola e schiacciala con una forchetta fino a ridurla in crema.
Tuffa per qualche istante i pomodori in acqua bollente poi scolali, spellali, tagliali a meta.
Elimina i semi e poi tritali finemente con il cipollotto mondato e lavato.
Unisci il trito alla polpa di avocado e condisci la salsa con il succo del limone, il sale e abbondante pepe.
Affetta il rotolo di carne e servilo con la salsa di avocado preparata.

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