Secondo-Rotolo di vitello alle castagne 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
400 g Castagna
qb Olio Di Oliva Extravergine
100 g Pancetta Tesa
qb Pepe
1 rm Rosmarino
qb Sale
4 fo Salvia
650 g Vitello Fesa
qb Brodo Di Carne E Verdura
PREPARAZIONE
Preparazione
una fetta di fesa di vitello di circa 650 g
400 g di grosse castagne
100 g di pancetta tesa
4 foglie di salvia
un rametto di rosmarino
uno spicchio d'aglio
poco brodo
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale,
pepe
1)
Incidete la buccia delle castagne e arrostitele nel forno a 180? per 20-25 minuti.
Sfornatele, copritele con un telo
umido e sbucciatele mentre sono calde.
tritatele grossolanamente.
2) Tritate anche la pancetta e rosolatela per pochi
minuti in una padella antiaderente senza condimento.
Unite meta delle castagne e lasciate insaporire per altri 2
minuti.
salate e pepate.
Tritate insieme l'aglio e le foglioline di salvia e rosmarino.
3) Appiattite con il
batticarne inumidito la fetta di fesa in modo da assottigliarla e renderla il piu possibile di forma regolare,
cospargetela con il trito aromatico, poi distribuitevi sopra il ripieno.
arrotolatela e legatela stretta con spago da
cucina.
4) Rosolate il rotolo in una padella antiaderente con l'olio d'oliva, trasferitelo in una pirofila, bagnatelo
con un mestolino di brodo e cuocetelo nel forno a 180? per circa un'ora.
Durante la cottura cospargetelo ogni tanto
con il suo sugo.