Secondo-Rotolo profumato

INGREDIENTI

Ingredienti
1 dl Brandy
120 g Lardo
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
800 g Vitello Polpa
qb Zenzero
10 fo Alloro ( Lauro )
2 n Arancia
2 dl Brodo Di Carne Varia
qb Cannella
8 n Cannella Stecca

PREPARAZIONE

Preparazione una fetta di polpa di vitello di 800 g un dl di brandy 2 dl di brodo 10 foglie di alloro 4 cm di zenzero a fettine cannella in polvere 2 arance non trattate 120 g di lardo a fettine 8 stecche di cannella olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Mettete in una teglia il brandy, il succo di mezza arancia, meta dello zenzero e 5 foglie di alloro.
Aggiungete la fetta di carne aperta e lasciatela marinare per un'ora, girandola di tanto in tanto.
Scolatela dalla marinata, tamponatela con carta assorbente da cucina e mettetela su un tagliere con la parte interna rivolta verso l'alto.
Cospargetela con la buccia delle arance grattugiata, un po' di cannella in polvere, sale e pepe.
2) Arrotolate la carne e avvolgetela nelle fette di lardo, sovrapponendole leggermente.
Legate tutto con spago da cucina e infilate fra lo spago e l'arrosto le stecche di cannella.
3) Disponete il rotolo in una teglia con 2 cucchiai di olio e versatene sopra altri 3.
Unite l'alloro e lo zenzero rimasto e 1,5 dl di brodo.
Infornate a 190? per 50 minuti, bagnando di tanto in tanto con il fondo di cottura e, se occorre, con altro brodo.
Fate riposare per 5 minuti e servite.

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