Secondo-Salmone all'avocado 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 ci Aceto Balsamico
qb Erba Cipollina
qb Ginepro Bacche
1 n Limone Succo Fresco
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 dl Panna Liquida
1 ci Paprika Dolce In Polvere
400 g Patate Novelle
qb Pepe
qb Pepe In Grani
qb Sale
800 g Salmone
1 n Scalogno
.5 bi Vino Bianco
1 fo Alloro ( Lauro )
2 n Avocado

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate 400 g di patate novelle e lessatele a vapore, aromatizzando l'acqua di cottura con 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 foglia di alloro, pepe in grani e bacche di ginepro.
Frullate il succo di 1 limone con la polpa di 2 avocado, 2 dl di panna e 1 cucchiaino di aceto balsamico.
Versate il passato in un pentolino, unite 1 cucchiaino di paprica, 1 ciuffo di erba cipollina tagliuzzato con le forbici, salate e fate cuocere a fuoco basso per 2 minuti, mescolando.
Fate appassire 1 scalogno tritato con 3 cucchiai di olio extravergine.
unite le patate e 800 g di salmone in tranci e fate colorire a fuoco vivace per 10 minuti.
Salate e pepate.
Servite il salmone accompagnandolo con la salsa preparata, a temperatura ambiente.

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