Secondo-Salmone alla senape 2
INGREDIENTI
Ingredienti
.5 n Limoni
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Sale
600 g Salmone
1 ci Senape
.5 bi Vino Bianco
150 g Yogurt Greco
50 g Cipolla
qb Erba Cipollina
PREPARAZIONE
Preparazione
4 tranci di filetto di salmone da circa 150 g l'uno,
150 g di yogurt greco,
1 cucchiaino colmo di senape,
1/2 bicchiere di vino bianco,
50 g di cipolla tritata surgelata,
1/2 limone,
erba cipollina,
olio extravergine di oliva,
sale.
Scalda tre cucchiai di olio in una padella antiaderente, unisci la cipolla, falla rosolare per un minuto e bagnala con
il vino.
Fai andare a fiamma media finche il vino e evaporato.
Adagia nella padella i filetti di salmone,
appoggiandoli sul lato della pelle.
Copri la padella con un coperchio e lascia cuocere i tranci di pesce per 4-5 minuti
circa.
Trasferisci il salmone su un piatto, lasciando il fondo di cottura nella padella.
Cospargi il pesce con un
pizzico di sale grosso e copri con un foglio di alluminio perche resti caldo.
Versa nella padella lo yogurt, la senape
e un cucchiaino di succo di limone.
Scalda, poi sala, aggiungi un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata.
Servi il
salmone nappato con la salsa.