Secondo-Salmone alla senape 2

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 n Limoni
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Sale
600 g Salmone
1 ci Senape
.5 bi Vino Bianco
150 g Yogurt Greco
50 g Cipolla
qb Erba Cipollina

PREPARAZIONE

Preparazione 4 tranci di filetto di salmone da circa 150 g l'uno, 150 g di yogurt greco, 1 cucchiaino colmo di senape, 1/2 bicchiere di vino bianco, 50 g di cipolla tritata surgelata, 1/2 limone, erba cipollina, olio extravergine di oliva, sale.
Scalda tre cucchiai di olio in una padella antiaderente, unisci la cipolla, falla rosolare per un minuto e bagnala con il vino.
Fai andare a fiamma media finche il vino e evaporato.
Adagia nella padella i filetti di salmone, appoggiandoli sul lato della pelle.
Copri la padella con un coperchio e lascia cuocere i tranci di pesce per 4-5 minuti circa.
Trasferisci il salmone su un piatto, lasciando il fondo di cottura nella padella.
Cospargi il pesce con un pizzico di sale grosso e copri con un foglio di alluminio perche resti caldo.
Versa nella padella lo yogurt, la senape e un cucchiaino di succo di limone.
Scalda, poi sala, aggiungi un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata.
Servi il salmone nappato con la salsa.

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