Secondo-Salmone e uova agli aromi

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Prezzemolo
qb Sale
600 g Salmone Trancio
2 rm Timo
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di salmone fresco a tranci 2 uova 2 rametti di timo un ciuffo di prezzemolo sale 1) Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda e cuocete per 8 minuti dal momento dell'ebollizione.
passatele sotto l'acqua corrente, sgusciatele e tritatele grossolanamente.
Lavate il prezzemolo e il timo e tritateli fini.
2) Preparate un foglio di alluminio abbastanza grande da contenere i 4 tranci, disponete al centro il salmone, cospargete con il timo e il prezzemolo tritati, salate e chiudete il cartoccio.
Cuocete in forno gia caldo a 180? per circa 30 minuti.
Togliete il salmone dal cartoccio, spolverizzate con le uova tritate e servite.

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