Secondo-Salmone e uova agli aromi
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Prezzemolo
qb Sale
600 g Salmone Trancio
2 rm Timo
2 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di salmone fresco a tranci
2 uova
2 rametti di timo
un ciuffo di prezzemolo
sale
1) Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda e cuocete per 8 minuti dal momento dell'ebollizione.
passatele
sotto l'acqua corrente, sgusciatele e tritatele grossolanamente.
Lavate il prezzemolo e il timo e tritateli fini.
2) Preparate un foglio di alluminio abbastanza grande da contenere i 4 tranci, disponete al centro il salmone,
cospargete
con il timo e il prezzemolo tritati, salate e chiudete il cartoccio.
Cuocete in forno gia caldo a 180? per circa 30
minuti.
Togliete il salmone dal cartoccio, spolverizzate con le uova tritate e servite.