Secondo-Salmone e verdure a vapore

INGREDIENTI

Ingredienti
3 n Carote
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 n Pannocchia Di Mais
qb Pepe
100 g Piselli Surgelati
2 n Pomodori Ramati
qb Sale
600 g Salmone
1 cu Salsa Di Soia
1 n Sedano Cuore
qb Timo
qb Verza
3 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di salmone fresco 3 zucchine 3 carote un cuore di sedano verde una pannocchia tenera 100 g di piselli piccoli surgelati 2 pomodori ramati qualche foglia di verza 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva un cucchiaio di salsa di soia sale pepe timo.
Pulisci il salmone e taglialo a cubi.
Spunta le zucchine, pela le carote, lava il sedano e taglia la pannocchia morbida e le verdure a tocchetti.
Tuffa i piselli surgelati in acqua bollente leggermente salata e cuocili per 15 minuti, scolali e tienili da parte.
Cuoci a vapore le verdure:
prima le carote e il sedano, poi le zucchine, calcola in totale circa 15 minuti.
In un cestello a parte cuoci per 10 minuti il salmone su un letto di foglie di verza.
Riunisci le verdure e il salmone, aggiungi i pomodori lavati e tagliati a spicchietti.
Versa in una scodella l'olio, la salsa di soia, aggiungi il sale, il pepe e le foglioline di timo.
Batti fino ad avere una salsina densa.
Versala sulle verdure e sul pesce e servi.

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