Secondo-Salmone in corona di patate fritte
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Carote
qb Erba Cipollina
50 g Fave
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
.5 bi Olio Di Semi Di Arachidi
500 g Patate
qb Pepe
qb Sale
500 g Salmone
1 n Scalogno
2 n Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
500 g di salmone
500 g di patate a pasta gialla
2 zucchine
50 g di fave fresche gia sgusciate
1 carota
1 scalogno
1/2 bicchiere di olio di semi
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 ciuffo di erba cipollina
sale
pepe
La ricetta in 5 mosse
1) Spuntate le zucchine, lavatele, asciugatele e tagliatele a bastoncini A.
sbollentate le fave
e spellatele.
raschiate la carota e passatela su una grattugia a buchi larghi.
2) Spellate il salmone, eliminate
eventuali lische e tagliatelo prima a meta B, poi a tocchetti grossi.
3) Sbucciate le patate e affettatele molto
sottilmente con una mandolina.
Fate scaldare l'olio di semi in una padella, quindi friggetevi le patate C.
Quando
saranno dorate e croccanti scolatele su carta da cucina e salatele.
4) Tritate lo scalogno e fatelo appassire per 15
minuti nell'olio extravergine con le zucchine, le fave e la carota.
aggiungete il salmone e l'erba cipollina,
tagliuzzata con le forbici, e fate colorire per 7-8 minuti.
salate e pepate.
5) Disponete una corona di patate in
ogni piatto individuale, sistematevi al centro il salmone con le verdure e servite.
Torgiano bianco