Secondo-Salmone marinato con carote e germogli al finocchietto
INGREDIENTI
Ingredienti
3 n Carote
2 n Cipollotti
3 cu Limone Succo Fresco
qb Olio Di Oliva Extravergine
2 n Peperoncini Piccanti
qb Sale
600 g Salmone Trancio
1 ci Salsa Di Soia
100 g Soia Germogli
qb Zenzero
qb Aneto
PREPARAZIONE
Preparazione
gr.
600 di scaloppe di salmone
un pezzo di zenzero di 5 cm.
circa
2 peperoncini freschi piccanti
2 cipollotti
2-3 cucchiai di succo di limone
un cucchiaino di salsa di soia
gr.
100 di germogli di soia
3 carote
un ciuffo di aneto
olio extravergine d'oliva
sale
COME SI PREPARA
Con l'aiuto del tritatutto preparate una pasta con lo zenzero mondato e tagliato a pezzetti, i peperoncini mondati e
privati dei semi, i cipollotti a pezzetti, il succo di limone e la salsa di soia.
Spalmate le scaloppe di salmone con
questa pasta e lasciatele marinare per 30 minuti in frigorifero.
Ungete leggermente le pareti del wok con un pezzetto
di carta intinto nell'olio.
Scaldate il wok e fate tostare i pezzi di salmone un minuto per lato, quindi spostateli
lateralmente, versate sul fondo del wok un cucchiaio di olio e saltate i germogli di soia mondati e le carote affettate
sottili.
Salate e cospargete con l'aneto tritato.
Servite le scaloppe di salmone sopra la verdura croccante.