Secondo-Salsicce saporite e broccoli
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
1 kg Broccoli
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
.5 n Peperoncino
qb Sale
500 g Salsiccia Di Suino Fresca
.5 bi Vino Bianco
PREPARAZIONE
Preparazione
- 500 g di salsicce tonde
- 1 kg di broccoli
- 2 spicchi di aglio
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1/2 peperoncino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale
La ricetta in 5 mosse
1) Lavate e pulite i broccoli, tagliate ed eliminate tutti i gambi e divideteli a cimette di media grandezza.
2) Mettete i broccoli nel cestello per la cottura a vapore e lessateli per 10 minuti.
levateli e salateli.
3) Fate imbiondire a fuoco molto basso gli spicchi di aglio con l'olio extravergine e il peperoncino.
dopo 5 minuti,
schiacciateli per fare insaporire meglio il condimento.
4) Bucate in piu punti le salsicce con uno stecchino, unitele al soffritto e fatele rosolare, alzando la fiamma, per 5 minuti.
5) Aggiungete i broccoli A e il vino e fate cuocere per altri 15 minuti.
eliminate il peperoncino e servite.
Barbera d'Asti