Secondo-Salsiccia al cappuccio

INGREDIENTI

Ingredienti
600 g Cavolo Cappuccio
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
80 g Pancetta Affumicata O Bacon
qb Pepe
qb Sale
400 g Salsiccia Di Suino Fresca
1 bi Vino Rosso
3 me Brodo Di Carne Varia

PREPARAZIONE

Preparazione - Affettate a striscette 600 g di cavolo cappuccio, lavatelo e scottatelo in acqua bollente non salata, trasferitelo quindi nel colapasta e schiacciatelo per eliminare tutta l'acqua.
- Tagliate a cubetti 80 g di pancetta affumicata, fatela rosolare in un tegame con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e fatevi insaporire il cavolo.
Versate 1 bicchiere di vino rosso e 3 mestoli di brodo di carne e fate cuocere per 20 minuti.
- Salate e pepate.
tagliate a tocchetti 400 g di salsiccia A, unitela al cavolo e fate cuocere per altri 15 minuti, aggiungendo altro brodo se necessario.

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