Secondo-Saltimbocca allo speck

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
6 n Carciofo
qb Farina
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Rosmarino
qb Sale
80 g Speck
700 g Vitello Fettine
1 dl Brodo Vegetale
30 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 700 g di fettine di vitello 80 g di speck poca farina 6 cuori di carciofi un dl di brodo vegetale uno spicchio d'aglio 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 30 g di burro qualche rametto di rosmarino sale pepe 1) Affettate i carciofi.
Fate dorare in un tegame l'aglio con l'olio, eliminatelo, aggiungete i carciofi e cuoceteli a fiamma vivace per 10 minuti, bagnando con qualche cucchiaio di brodo.
2) Distribuite sulle fettine di carne lo speck, fissandolo con un rametto di rosmarino.
Infarinate i saltimbocca sul lato non farcito, rosolateli in una padella con il burro, uniteli ai carciofi, bagnate con altro brodo, salate, pepate e cuocete ancora per 5 minuti.

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