Secondo-Saltimbocca di maiale

INGREDIENTI

Ingredienti
12 n Albicocca Polpa Secca
400 g Maiale Lonza
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Sale
200 g Scalogno
150 g Speck
qb Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 12 fettine di lonza per tagliata (circa 400 g) 150 g di speck 12 albicocche secche 200 g di scalogni vino bianco 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Mettete le albicocche in una ciotola, copritele di acqua calda e lasciatele ammorbidire per 15 minuti.
Allineate le fettine di lonza sul tagliere e assottigliatele battendole con il batticarne.
salatele, pepatele e disponete al centro di ogni fettina 2 albicocche ben sgocciolate e tamponate con carta da cucina.
Arrotolate la carne richiudendo all'interno i frutti, avvolgete ogni involtino in una fetta di speck e fermatela con uno stecchino di legno.
2) Soffriggete gli scalogni sbucciati nell'olio di oliva, unite gli involtini e rosolateli uniformemente, sfumate con un bicchiere di vino, lasciatelo evaporare e cuocete per 5 minuti a fiamma vivace.
Servite i saltimbocca di maiale infilzati su spiedini di legno.

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