Secondo-Salvia strapazzata
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Cipolla
40 g Farina
.5 dl Latte
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
50 g Pecorino
qb Pepe
qb Sale
30 fo Salvia
3 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
8 uova
1 cipolla
50 g di pecorino grattugiato
1/2 dl di latte
40 g di farina
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
30 grandi foglie di salvia
sale
pepe
1) Lavate e asciugate le foglie di salvia, quindi tritatene la meta con una mezzaluna e lasciate intere le altre.
2) Setacciate la farina, versatela in una ciotola con il latte (foto A) e lavoratela con una frusta per eliminare i
grumi.
3) Affettate la cipolla senza tritarla e fatela appassire in una padella con l'olio extravergine di oliva per 10
minuti.
Aggiungete la salvia tritata (foto B) e lasciate insaporire per 2 minuti.
4) Sbattete le uova in una ciotola o in una zuppiera, unite il pecorino e le foglie di salvia intere (foto C).
Salate,
pepate e mescolate con un cucchiaio di legno.
aggiungete il composto di latte e farina e lavorate ancora.
5) Versate il tutto nella padella con le cipolle e lasciate rapprendere per 30 secondi su fuoco medio.
Quindi mescolate
lentamente e ritmicamente con un cucchiaio di legno fino a quando il composto diventera morbido e compatto.