Secondo-Sandwich al caciocavallo
INGREDIENTI
Ingredienti
200 g Farina Di Mais
.5 bi Latte
.5 bi Olio Di Semi Di Arachidi
qb Sale
1 rm Salvia
40 g Burro
250 g Caciocavallo
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di farina gialla
250 g di caciocavallo
40 g di burro
1/2 bicchiere di olio di semi
1/2 bicchiere di latte
1 rametto di salvia
sale
Portate a bollore 1/2 l di acqua salata con il latte, versate a filo la farina gialla per non creare grumi.
Cuocete per 40 minuti a fiamma media mescolando continuamente.
Quando la polenta e cotta rovesciatela sul piano di
lavoro e con un coltello a lama larga spianatela dello spessore di 2 cm.
Fate raffreddare e con una formina ritagliate
16 dischi A.
Scaldate l'olio, friggetevi la polenta e scolatela su carta da cucina.
fatela raffreddare e, a parte,
tritate le foglie di salvia.
Foderate una teglia con carta di alluminio e adagiatevi 8 dischi di polenta,
distribuitevi il caciocavallo tagliato a fettine e spolverizzate con la salvia.
Distribuite il burro a fiocchetti e
coprite con gli altri 8 dischi di polenta, quindi fate scaldare per 7-8 minuti in forno a 180 ?C in modo che il
formaggio inizi a fondere e servite.
Cannonau di Sardegna Antichi poderi Jerzu