Secondo-Sandwich cotto e gruyere

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Farina
8 ft Funghi Porcini
80 g Groviera
qb Olio Di Semi Di Arachidi
qb Pane Grattugiato
qb Pepe
1 rm Prezzemolo
4 ft Prosciutto Cotto
qb Sale
1 rm Timo
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 8 fette spesse e grosse di porcino, oppure 16 se i funghi sono piu piccoli 4 fette di prosciutto cotto non troppo sottili 80 g di gruyere uno spicchio d'aglio un rametto di prezzemolo e uno di timo fresco 2 uova farina pangrattato olio per friggere sale, pepe 1) Tritate fine l'aglio con il prezzemolo e il timo.
Allineate 4 fette di porcino sul piano di lavoro, salatele e pepatele leggermente, cospargetele con il trito preparato e su questo ponete una fettina di gruyere e mezza fetta di prosciutto e coprite con le altre fette di porcino.
2) Passate i sandwich ottenuti prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato, insistendo sui bordi.
Durante queste operazioni, maneggiate con estrema delicatezza i sandwich per non farli aprire.
per maggiore sicurezza, potete anche fissarli con stecchini.
3) Friggete i sandwich in una padella con abbondante olio molto caldo per 2 minuti per parte, a fuoco vivace.
poi abbassate un poco la fiamma e cuocete per altri 3 minuti per parte o finche saranno diventati dorati e croccanti.
Scolateli con un mestolo forato, passateli su carta da cucina e salateli leggermente.
Serviteli caldissimi.

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