Secondo-Sandwich di acciughe e ricotta al pomodoro

INGREDIENTI

Ingredienti
24 n Acciughe O Alici
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
.5 ci Origano Secco Macinato
10 g Parmigiano
4 n Pomodori Maturi
qb Prezzemolo
150 g Ricotta Magra Tipo Tedesco
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 24 acciughe aperte a libro 150 g di ricotta light 10 g di parmigiano grattugiato un ciuffetto di prezzemolo mezzo cucchiaino di origano secco 4 pomodori maturi 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Disponete la meta delle acciughe su una teglia rivestita con carta da forno con la parte della pelle rivolta verso il basso.
Tritate il prezzemolo fine e amalgamatelo bene alla ricotta, al parmigiano, all'origano e a un pizzico di sale.
2) Suddividete la ricotta sulle acciughe, stendetela uniformemente e ricoprite con le acciughe rimaste, appoggiandole con la parte della pelle rivolta verso l'alto.
Condite con 2 cucchiai di olio e cuocete in forno gia caldo a 180? per 15 minuti circa.
3) Scottate i pomodori in acqua bollente salata per qualche istante, spellateli e tagliateli a spicchi.
Riduceteli a dadini, conditeli con un pizzico di sale e un cucchiaio di olio e sistemateli su 4 piatti.
Disponete le acciughe tiepide sul pomodoro e servite.

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