Secondo-Sandwich pomodori e hamburger

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Limone Scorza
500 g Maiale Macinato
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 n Peperoncino
4 n Pomodori Da Insalata
1 mz Rucola
qb Sale
2 n Scalogno

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di carne trita di maiale, 4 pomodori di Pachino non troppo maturi, 1 peperoncino fresco piccante, 1 mazzettino di rucola selvatica, 2 scalogni, olio extravergine di oliva, 1 scorzetta di limone non trattato, sale.
PULISCI la rucola, lavala, sgocciolala e passala al mixer con 5-6 cucchiai di olio.
Trasferisci la salsa in una ciotola con due pizzichi di sale e la scorza di limone e lascia riposare.
SBUCCIA gli scalogni e tritali fini.
Lava il peperoncino, taglialo a meta, elimina i semi e tritalo.
Uniscilo alla carne e agli scalogni, regola di sale e modella dodici piccoli hamburger.
TAGLIA i pomodori lavati a fette spesse.
Scalda la piastra e cuoci gli hamburger tre minuti per parte.
Prepara i sandwich, chiudendo ogni polpetta tra due fette di pomodoro.
LEGA i sandwich di pomodoro e hamburger con un filo di rafia naturale precedentemente bagnata in acqua fredda.
Falli rosolare sulla piastra due minuti per parte.
Servili con la salsina di rucola.

Image