Secondo-Sandwich pomodori e hamburger
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Limone Scorza
500 g Maiale Macinato
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 n Peperoncino
4 n Pomodori Da Insalata
1 mz Rucola
qb Sale
2 n Scalogno
PREPARAZIONE
Preparazione
500 g di carne trita di maiale,
4 pomodori di Pachino non troppo maturi,
1 peperoncino fresco piccante,
1 mazzettino di rucola selvatica,
2 scalogni,
olio extravergine di oliva,
1 scorzetta di limone non trattato,
sale.
PULISCI la rucola, lavala, sgocciolala e passala al mixer con 5-6 cucchiai di olio.
Trasferisci la
salsa in una ciotola con due pizzichi di sale e la scorza di limone e lascia riposare.
SBUCCIA gli scalogni e tritali
fini.
Lava il peperoncino, taglialo a meta, elimina i semi e tritalo.
Uniscilo alla carne e agli scalogni, regola di
sale e modella dodici piccoli hamburger.
TAGLIA i pomodori lavati a fette spesse.
Scalda la piastra e cuoci gli
hamburger tre minuti per parte.
Prepara i sandwich, chiudendo ogni polpetta tra due fette di pomodoro.
LEGA i sandwich
di pomodoro e hamburger con un filo di rafia naturale precedentemente bagnata in acqua fredda.
Falli rosolare sulla
piastra due minuti per parte.
Servili con la salsina di rucola.