Secondo-Sarde al miele

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
3 cu Limone Succo Fresco
1 n Limoni
1 cu Miele
qb Olio Di Oliva Extravergine
4 cu Pane Grattugiato
2 n Peperoncino
qb Sale
12 n Sarda
2 mz Erbetta

PREPARAZIONE

Preparazione 12 sarde fresche spinate 2 mazzi di erbette un cucchiaio di miele 3 cucchiai di succo di limone 4 cucchiai di pangrattato 2 peperoncini un limone uno spicchio d'aglio olio extravergine di oliva sale COME SI PREPARA Scaldate un padellino con il miele e il succo di limone, unite un peperoncino spezzettato, una presa di sale e il pangrattato, togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.
Salate leggermente le sarde, distribuite su ognuna un cucchiaino di ripieno e arrotolate fissandole con uno stecchino di legno.
Allineatele in una teglia leggermente unta d'olio.
Scottate le erbette in acqua bollente salata, scolatele e tenetele in attesa.
Affettate finemente l'aglio e il secondo peperoncino.
Cuocete le sarde nel forno gia caldo a 180? per 6 minuti.
Scaldate in un padellino 4 cucchiai di olio con l'aglio e il peperoncino, appena l'olio spande il suo profumo, aggiungete il limone spremuto e una presa di sale e togliete dal fuoco.
Distribuite le erbette a mucchietti sui piatti e su ogni mucchietto sistemate una sarda arrotolata.
Versate l'olio all'aglio, peperoncino e limone sopra ogni mucchietto e servite subito.

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