Secondo-Sarde al miele
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
3 cu Limone Succo Fresco
1 n Limoni
1 cu Miele
qb Olio Di Oliva Extravergine
4 cu Pane Grattugiato
2 n Peperoncino
qb Sale
12 n Sarda
2 mz Erbetta
PREPARAZIONE
Preparazione
12 sarde fresche spinate
2 mazzi di erbette
un cucchiaio di miele
3 cucchiai di succo di limone
4 cucchiai di pangrattato
2 peperoncini
un limone
uno spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva
sale
COME SI PREPARA
Scaldate un padellino con il miele e il succo di limone, unite
un peperoncino spezzettato, una presa di sale e il pangrattato, togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.
Salate
leggermente le sarde, distribuite su ognuna un cucchiaino di ripieno e arrotolate fissandole con uno stecchino di
legno.
Allineatele in una teglia leggermente unta d'olio.
Scottate le erbette in acqua bollente salata, scolatele e
tenetele in attesa.
Affettate finemente l'aglio e il secondo peperoncino.
Cuocete le sarde nel forno gia caldo a 180?
per 6 minuti.
Scaldate in un padellino 4 cucchiai di olio con l'aglio e il peperoncino, appena l'olio spande il suo
profumo, aggiungete il limone spremuto e una presa di sale e togliete dal fuoco.
Distribuite le erbette a mucchietti
sui piatti e su ogni mucchietto sistemate una sarda arrotolata.
Versate l'olio all'aglio, peperoncino e limone sopra
ogni mucchietto e servite subito.