Secondo-Sarde alla siciliana

INGREDIENTI

Ingredienti
40 g Capperi
qb Erba Cipollina
4 cu Olio Di Oliva
20 g Olive Nere
30 g Pane Grattugiato
qb Pepe
12 n Pomodorini Sardi
1 n Prezzemolo
qb Sale
700 g Sarda

PREPARAZIONE

Preparazione 700 g di sarde 20 g di olive nere snocciolate 40 g di capperi 12 pomodorini 30 g di pangrattato un ciuffo di prezzemolo qualche stelo di erba cipollina 4 cucchiai di olio sale pepe Tritate le olive, i capperi dissalati, il prezzemolo e l'erba cipollina.
Riuniteli in una ciotola e conditeli con 2 cucchiai di olio, sale e pepe.
Aprite a libro le sarde, eliminate la lisca centrale e la testa, lavatele e asciugatele con carta da cucina.
Scaldate il forno a 180?.
Riempite i pesci con il composto preparato e richiudeteli.
Lavate e asciugate i pomodorini.
Adagiate le sarde farcite in una pirofila unta d'olio, cospargetele di pangrattato, contornatele con i pomodori e insaporitele con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Irroratele con l'olio rimasto, mettetele nel forno gia caldo e cuocetele per 20 minuti.

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