Secondo-Sashimi misto

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Gamberone
100 g Orata Filetti
100 g Salmone
qb Salsa Di Soia
100 g Sarda
100 g Storione
2 cu Wasabi
qb Zenzero
1 n Cetriolo
80 g Daikon
qb Erba Cipollina

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g circa di pesce misto (filetti di sarde, filetti di orata, gamberoni, filetto di salmone, filetto di storione e altri tipi di pesce a scelta), un cucchiaio di zenzero fresco grattugiato, 80 g di daikon (la radice bianca sostituibile con dei ravanelli), 2 cucchiai di wasabi (il rafano verde giapponese), qualche stelo di erba cipollina, un cetriolo fresco, salsa di soia.
Per servire:
ginger sushi (fettine sottili di zenzero all'aceto in vendita nei negozi di specialita etniche), salsa di soia.
Sguscia i gamberoni e con uno stecchino privali del filino nero interno.
Affetta i filetti di pesce (per facilitare il taglio puoi metterli nel freezer dieci minuti) poi sistemali su un piatto e ponilo in frigorifero.
Lava il cetriolo e taglialo prima a fettine sottili e poi a fiammifero, sbuccia il daikon (se usi i ravanelli, lavali ma senza sbucciarli) e taglialo a fiammiferi come il cetriolo.
Metti tutte le verdure in una ciotola con acqua fredda.
Metti in una ciotolina 1 decilitro di salsa di soia, aggiungi lo zenzero grattugiato e mezzo cucchiaio di wasabi.
Scola le verdure preparate, mettile nel piatto con il pesce, spolverizza il tutto con l'erba cipollina lavata e tagliuzzata e servi il sashimi con la salsina, le fettine di zenzero all'aceto e il resto del wasabi.

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