Secondo-Sate di vitello

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Limoni
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Peperoncino
1 rm Rosmarino
qb Sale
qb Timo
400 g Vitello Fettine

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di fette di vitello 4 cucchiai di olio d'oliva extravergine 1 limone verde qualche rametto di timo fresco 1 rametto di rosmarino peperoncino macinato sale, pepe Riducete le fette a striscioline.
Spremete il limone e filtrate il succo, quindi mescolatelo con l'olio, gli aromi finemente tritati, sale, una macinata di pepe e un pizzico di peperoncino.
Sistemate la marinata in una ciotola e unitevi le striscioline di carne.
Mescolate bene e lasciate riposare per 10 minuti.
Infilate le striscioline nel senso della lunghezza sugli spiedini.
Cuocete gli spiedini sulla griglia circa 2 o 3 minuti per lato.
Serviteli subito ben caldi con un'insalata mista.

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