Secondo-Saute con cipollotti e patatine novelle

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
400 g Gambero Coda
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
500 g Patate Novelle
1 cu Pepe Verde
qb Sale
1 mz Cipollotto
1 cu Erba Cipollina
qb Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate accuratamente 500 g di patate novelle di piccole dimensioni, spazzolandole sotto l'acqua corrente per eliminare ogni eventuale traccia di terra, e cuocetele a vapore finche saranno tenere.
Lavate anche 400 g di code di gamberi e asciugatele delicatamente con carta assorbente da cucina.
Pulite un mazzetto di cipollotti conservando parte del gambo verde, lavateli e affettateli fini.
Pulite uno spicchio d'aglio e soffriggetelo in una padella antiaderente con una noce di burro e 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
Unite i cipollotti, le code di gamberi e le patate con la buccia:
fate rosolare tutto a fiamma viva, mescolando per qualche minuto con un cucchiaio di legno.
Insaporite con una presa di sale, unite un cucchiaio di pepe verde leggermente pestato, cuocete ancora per 2-3 minuti, cospargete con un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata fine e servite.

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