Secondo-Saute con verdure e soia

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Carote
1 n Cipolla Rossa
100 g Fagiolini
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
.5 n Peperoni Gialli
.5 n Peperoni Rossi
5 fo Prezzemolo
250 g Riso Tipo Parboiled
qb Sale
2 cu Salsa Di Soia
1 n Sedano Coste
100 g Soia Germogli
qb Zenzero

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di riso a cottura rapida, 10 minuti 100 g di fagiolini mezzo peperone giallo mezzo peperone rosso una piccola cipolla rossa 2 carote una costola di sedano 100 g di germogli di soia 2 cucchiai di salsa di soia 3 cm di zenzero fresco 4-5 foglie di prezzemolo 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Pulite le verdure, lavatele e riducetele tutte a striscioline sottili.
Sbucciate lo zenzero, grattugiatelo con una grattugia a fori medi e raccogliete succo e polpa in una ciotolina.
2) Cuocete il riso in abbondante acqua bollente salata, scolatelo e raffreddatelo sotto l'acqua corrente.
Scaldate l'olio in una grossa padella antiaderente, unite lo zenzero a grattugiato e soffriggetelo per circa 10 secondi.
3) Unite le verdure preparate e cuocetele a fiamma alta per 3-4 minuti, mescolando spesso finche iniziano ad ammorbidirsi.
aggiungete un pizzico di sale e i germogli di soia e proseguite la cottura per mezzo minuto.
Aggiungete il riso, mescolatelo alle verdure e condite con la salsa di soia.
dopo qualche secondo, cospargete con le foglie di prezzemolo spezzettate e servite subito.

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