Secondo-Saute con verdure e soia
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Carote
1 n Cipolla Rossa
100 g Fagiolini
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
.5 n Peperoni Gialli
.5 n Peperoni Rossi
5 fo Prezzemolo
250 g Riso Tipo Parboiled
qb Sale
2 cu Salsa Di Soia
1 n Sedano Coste
100 g Soia Germogli
qb Zenzero
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di riso a cottura rapida, 10 minuti
100 g di fagiolini
mezzo peperone giallo
mezzo peperone rosso
una piccola cipolla rossa
2 carote
una costola di sedano
100 g di germogli di soia
2 cucchiai di salsa di soia
3 cm di zenzero fresco
4-5 foglie di prezzemolo
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1) Pulite le verdure, lavatele e
riducetele tutte a striscioline sottili.
Sbucciate lo zenzero, grattugiatelo con una grattugia a fori medi e
raccogliete succo e polpa in una ciotolina.
2) Cuocete il riso in abbondante acqua bollente salata, scolatelo e
raffreddatelo sotto l'acqua corrente.
Scaldate l'olio in una grossa padella antiaderente, unite lo zenzero a
grattugiato e soffriggetelo per circa 10 secondi.
3) Unite le verdure preparate e cuocetele a fiamma alta per 3-4 minuti,
mescolando spesso finche iniziano ad ammorbidirsi.
aggiungete un pizzico di sale e i germogli di soia e proseguite la
cottura per mezzo minuto.
Aggiungete il riso, mescolatelo alle verdure e condite con la salsa di soia.
dopo qualche
secondo, cospargete con le foglie di prezzemolo spezzettate e servite subito.