Secondo-Saute di pollo al sesamo con fagiolini

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
200 g Fagiolini
2 cu Marsala
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Olio Di Semi Di Sesamo
qb Pepe
500 g Pollo Petto
qb Sale
1 cu Sesamo
100 g Taccole

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g circa di petto di pollo, 200 g di fagiolini sottili, 100 g di taccole, 2 cucchiai di Marsala secco, 2 spicchi di aglio fresco, 1 cucchiaio d'olio di sesamo, 1 cucchiaio di semi di sesamo, olio extravergine d'oliva, sale, pepe.
RIDUCI a pezzetti il petto di pollo e mettilo in una ciotola.
Bagnalo con il vino, aggiungi l'aglio sbucciato e tagliato a meta, l'olio di sesamo, un pizzico di sale e uno di pepe.
Mescola bene e metti il pollo a marinare a temperatura ambiente.
LAVA le taccole e i fagiolini.
Cuoci questi ultimi in acqua bollente salata per 12 minuti e scotta le taccole per 5.
Sgocciolali, poi spunta i fagiolini, taglia a meta le taccole e conservali in un recipiente al caldo.
SCALDA nel wok (o in una padella) un cucchiaio di olio, aggiungi il pollo sgocciolato e cuocilo a fuoco vivace per 3-4 minuti.
Bagnalo con la marinata (dopo aver eliminato l'aglio) e cuoci ancora per due minuti.
TOSTA i semi di sesamo in una piccola padella antiaderente e mescolali al pollo.
Disponi le taccole e i fagiolini sul piatto, aggiungi il pollo, il fondo di cottura e servi.

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