Secondo-Saute di pollo al sesamo con fagiolini
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
200 g Fagiolini
2 cu Marsala
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Olio Di Semi Di Sesamo
qb Pepe
500 g Pollo Petto
qb Sale
1 cu Sesamo
100 g Taccole
PREPARAZIONE
Preparazione
500 g circa di petto di pollo,
200 g di fagiolini sottili,
100 g di taccole,
2 cucchiai di Marsala secco,
2 spicchi di aglio fresco,
1 cucchiaio d'olio di sesamo,
1 cucchiaio di semi di sesamo,
olio extravergine d'oliva,
sale,
pepe.
RIDUCI a pezzetti il petto di pollo e mettilo in una ciotola.
Bagnalo con il vino, aggiungi
l'aglio sbucciato e tagliato a meta, l'olio di sesamo, un pizzico di sale e uno di pepe.
Mescola bene e metti il pollo
a marinare a temperatura ambiente.
LAVA le taccole e i fagiolini.
Cuoci questi ultimi in acqua bollente salata per 12
minuti e scotta le taccole per 5.
Sgocciolali, poi spunta i fagiolini, taglia a meta le taccole e conservali in un
recipiente al caldo.
SCALDA nel wok (o in una padella) un cucchiaio di olio, aggiungi il pollo sgocciolato e cuocilo a
fuoco vivace per 3-4 minuti.
Bagnalo con la marinata (dopo aver eliminato l'aglio) e cuoci ancora per due minuti.
TOSTA
i semi di sesamo in una piccola padella antiaderente e mescolali al pollo.
Disponi le taccole e i fagiolini sul piatto,
aggiungi il pollo, il fondo di cottura e servi.