Secondo-Scaloppine al limone 2

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Fagiolino
1 n Limoni
5 fo Menta Fresca
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
400 g Vitello Fesa
30 g Cappero

PREPARAZIONE

Preparazione - 400 g di fesa di vitello - 6 cucchiai di olio extravergine di oliva - 30 g di capperi - 300 g di fagiolini - 5 foglie di menta - 1 limone - sale - pepe - Sciacquate con cura i capperi e tagliuzzateli grossolanamente con un coltello.
n Lavate e spuntate i fagiolini, lessateli a vapore per 10 minuti, quindi fateli saltare in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine e le foglioline di menta.
Al termine salate e pepate.
- Affettate la fesa di vitello a scaloppine da 50 g e fatele rosolare con 1 cucchiaio di olio.
levate e tenete al caldo.
- Spremete il limone, emulsionate con l'olio rimasto e mettete assieme ai capperi nella padella dove avete cotto la carne.
Fate ridurre per 7-8 minuti a fiamma vivace.
- Rimettete la carne nella padella A e proseguite la cottura per 10 minuti a fuoco alto.
salate e pepate.
Servite con i fagiolini.
Bardolino

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