Secondo-Scaloppine al limone 2
INGREDIENTI
Ingredienti
300 g Fagiolino
1 n Limoni
5 fo Menta Fresca
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
400 g Vitello Fesa
30 g Cappero
PREPARAZIONE
Preparazione
- 400 g di fesa di vitello
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 30 g di capperi
- 300 g di fagiolini
- 5 foglie di menta
- 1 limone
- sale
- pepe
- Sciacquate con cura i capperi e tagliuzzateli grossolanamente con un coltello.
n Lavate e spuntate i fagiolini,
lessateli a vapore per 10 minuti, quindi fateli saltare in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine e le
foglioline di menta.
Al termine salate e pepate.
- Affettate la fesa di vitello a scaloppine da 50 g e fatele rosolare con 1 cucchiaio di olio.
levate e tenete al caldo.
- Spremete il limone, emulsionate con l'olio rimasto e mettete assieme ai capperi nella padella dove avete cotto la carne.
Fate ridurre per 7-8 minuti a fiamma vivace.
- Rimettete la carne nella padella A e proseguite la cottura per 10 minuti a fuoco alto.
salate e pepate.
Servite con i
fagiolini.
Bardolino