Secondo-Scaloppine al miele 2
INGREDIENTI
Ingredienti
3 cu Aceto Bianco
2 n Carota
qb Farina
qb Maiale Lonza
3 cu Miele
qb Olio Di Oliva
2 n Scalogno
1 fo Alloro ( Lauro )
.5 me Brodo Di Carne E Verdura
50 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
Prova le scaloppine con una salsa al miele.
Pulisci e trita 2 scalogni, 2 carote e rosolali con 25 g di burro insieme a
1 foglia di alloro.
Versa 1/2 mestolo di brodo di carne, unisci 3 cucchiai di miele, 3 di aceto, mescola e fai ridurre
a fuoco basso per 3-4 minuti.
Rosola le scaloppine infarinate con un filo d'olio.
Sgocciolale, uniscile alle verdure e
cuoci per circa 15 minuti, versando poco brodo caldo alla volta.
Toglile dalla padella, amalgama alla salsa 25 g di
burro e mescola bene, quindi servi le scaloppine irrorate con la salsa.