Secondo-Scaloppine al provolone

INGREDIENTI

Ingredienti
40 g Farina
1 bi Marsala
qb Pepe
100 g Prosciutto Crudo
120 g Provolone Piccante
qb Sale
640 g Vitello Fettine
100 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 8 scaloppine di vitello da circa 80 g l'una 100 g di burro 100 g di prosciutto crudo 1 bicchiere di marsala 40 g di farina 120 g di provolone piccante sale pepe La ricetta in 4 mosse 1) Sistemate le fette di vitello sul tagliere e battetele leggermente con il pestacarne per allargarle A, quindi infarinatele abbondantemente e scrollatele per eliminare l'eccesso di farina.
2) Fate fondere il burro a fuoco molto basso, quando inizia a spumeggiare aggiungete la carne B e fatela dorare dalle due parti a fuoco vivace.
3) Bagnate le scaloppine con il marsala e fatele cuocere per 10-12 minuti a calore medio voltandole ogni tanto per dare uniformita di colore e cottura.
scolate le scaloppine e conditele con sale e pepe.
Sistemate le fettine di carne in una pirofila con il sugo di cottura e cospargetele con il provolone tagliato a dadini piuttosto piccoli.
4) Coprite le scaloppine con le fette di prosciutto C e fate scaldare per 10 minuti in forno a 200 ?C, fino a quando il prosciutto inizia a rapprendersi e il formaggio si e fuso.
Valpolicella

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