Secondo-Scaloppine al provolone
INGREDIENTI
Ingredienti
40 g Farina
1 bi Marsala
qb Pepe
100 g Prosciutto Crudo
120 g Provolone Piccante
qb Sale
640 g Vitello Fettine
100 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
8 scaloppine di vitello da circa 80 g l'una
100 g di burro
100 g di prosciutto crudo
1 bicchiere di marsala
40 g di farina
120 g di provolone piccante
sale
pepe
La ricetta in 4 mosse
1) Sistemate le fette di vitello sul tagliere e battetele leggermente con il pestacarne per
allargarle A, quindi infarinatele abbondantemente e scrollatele per eliminare l'eccesso di farina.
2) Fate fondere il
burro a fuoco molto basso, quando inizia a spumeggiare aggiungete la carne B e fatela dorare dalle due parti a fuoco
vivace.
3) Bagnate le scaloppine con il marsala e fatele cuocere per 10-12 minuti a calore medio voltandole ogni tanto
per dare uniformita di colore e cottura.
scolate le scaloppine e conditele con sale e pepe.
Sistemate le fettine di
carne in una pirofila con il sugo di cottura e cospargetele con il provolone tagliato a dadini piuttosto piccoli.
4) Coprite le scaloppine con le fette di prosciutto C e fate scaldare per 10 minuti in forno a 200 ?C, fino a quando il
prosciutto inizia a rapprendersi e il formaggio si e fuso.
Valpolicella