Secondo-Scaloppine all'agro 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Bianco
1 n Carota
1 ci Maizena
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
.5 n Peperoni Gialli
.5 n Peperoni Rossi
qb Sale
qb Salsa Worcester
1 n Sedano Coste
1 mz Timo
320 g Vitellone
.5 bi Brodo Vegetale

PREPARAZIONE

Preparazione 4 fettine di vitellone di circa 80 g ciascuna una costola di sedano mezzo peperone rosso mezzo peperone giallo una carota un cucchiaio di aceto salsa worcester mezzo bicchiere di brodo vegetale un cucchiaino di maizena un mazzetto di timo 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Lavate e pulite i peperoni, il sedano e la carota.
tagliate tutte le verdure a dadini.
2) Scaldate 2 cucchiai di olio in un tegame antiaderente, aggiungete le verdure preparate e cuocetele a fiamma media per 5-6 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.
3) Stemperate la maizena in una ciotola con l'aceto, unite qualche goccia di salsa worcester e 2-3 cucchiai di brodo.
versate il composto sulle verdure ancora croccanti, mescolate e bagnate con altro brodo per dare alla salsa una consistenza abbastanza fluida.
4) Scaldate il rimanente olio in una padella e rosolatevi le fettine di vitellone un minuto per lato.
trasferitele nel tegame con le verdure, salate, pepate e cuocete per altri 3-4 minuti.
Prima di servire, insaporite le scaloppine con le foglie di timo.

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