Secondo-Scaloppine all'agro 2
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Aceto Bianco
1 n Carota
1 ci Maizena
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
.5 n Peperoni Gialli
.5 n Peperoni Rossi
qb Sale
qb Salsa Worcester
1 n Sedano Coste
1 mz Timo
320 g Vitellone
.5 bi Brodo Vegetale
PREPARAZIONE
Preparazione
4 fettine di vitellone di circa 80 g ciascuna
una costola di sedano
mezzo peperone rosso
mezzo peperone giallo
una carota
un cucchiaio di aceto
salsa worcester
mezzo bicchiere di brodo vegetale
un cucchiaino di maizena
un mazzetto di timo
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Lavate e pulite i peperoni, il sedano e la carota.
tagliate tutte le verdure a dadini.
2) Scaldate 2 cucchiai di
olio in un tegame antiaderente, aggiungete le verdure preparate e cuocetele a fiamma media per 5-6 minuti, mescolando
con un cucchiaio di legno.
3) Stemperate la maizena in una ciotola con l'aceto, unite qualche goccia di salsa worcester e 2-3 cucchiai di brodo.
versate il composto sulle verdure ancora croccanti, mescolate e bagnate con altro brodo per dare alla salsa una
consistenza abbastanza fluida.
4) Scaldate il rimanente olio in una padella e rosolatevi le fettine di vitellone un minuto per lato.
trasferitele nel
tegame con le verdure, salate, pepate e cuocete per altri 3-4 minuti.
Prima di servire, insaporite le scaloppine con le
foglie di timo.