Secondo-Scaloppine all'uovo e verdure
INGREDIENTI
Ingredienti
80 g Farina
1 n Limoni
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
40 g Pasta Di Acciughe
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
2 n Tuorlo
425 g Verdure Miste
400 g Vitello
PREPARAZIONE
Preparazione
- 400 g di noce di vitello
- 1 confezione di 425 g di verdure miste in scatola
- 2 tuorli
- 80 g di farina
- 40 g di pasta di acciughe
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- 1 limone
- sale
- pepe
- Affettate sottilmente la carne di vitello e infarinatela abbondantemente, fatela rosolare 2 minuti per parte
con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, poi abbassate la fiamma e terminate la cottura per altri 10 minuti.
al
termine, salate e pepate.
- Nel frattempo scolate e asciugate le verdure miste e lasciatele insaporire per 5 minuti con l'olio extravergine di oliva
rimasto e il prezzemolo.
salate e pepate.
- Sbattete i tuorli in una ciotola assieme al succo di limone e fate addensare per 3 minuti a bagnomaria.
Spalmate le
scaloppine calde con la pasta di acciughe e servite con la salsa all'uovo, accompagnando con le verdure.