Secondo-Scaloppine all'uovo e verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
80 g Farina
1 n Limoni
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
40 g Pasta Di Acciughe
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
2 n Tuorlo
425 g Verdure Miste
400 g Vitello

PREPARAZIONE

Preparazione - 400 g di noce di vitello - 1 confezione di 425 g di verdure miste in scatola - 2 tuorli - 80 g di farina - 40 g di pasta di acciughe - 4 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 ciuffo di prezzemolo tritato - 1 limone - sale - pepe - Affettate sottilmente la carne di vitello e infarinatela abbondantemente, fatela rosolare 2 minuti per parte con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, poi abbassate la fiamma e terminate la cottura per altri 10 minuti.
al termine, salate e pepate.
- Nel frattempo scolate e asciugate le verdure miste e lasciatele insaporire per 5 minuti con l'olio extravergine di oliva rimasto e il prezzemolo.
salate e pepate.
- Sbattete i tuorli in una ciotola assieme al succo di limone e fate addensare per 3 minuti a bagnomaria.
Spalmate le scaloppine calde con la pasta di acciughe e servite con la salsa all'uovo, accompagnando con le verdure.

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