Secondo-Scaloppine alla salsa d'uovo

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Limone Succo Fresco
600 g Maiale Lonza
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
30 g Olive Nere
qb Pepe
1 bi Porto
100 g Prosciutto Cotto
qb Sale
1 n Uova
1 fo Alloro ( Lauro )
30 g Cappero Sotto Sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fate dorare 600 g di scaloppine di lonza di maiale in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine.
al termine levatele, salatele e pepatele.
Versate 1 bicchiere di porto nella padella con il sugo di cottura delle scaloppine e fate addensare a fuoco basso, continuando a mescolare.
Tritate 1 spicchio di aglio, spezzettate 1 foglia di alloro e aggiungete tutto al sugo.
Unite anche 30 g di capperi sotto sale, lavati e sminuzzati, 30 g di olive nere tagliuzzate e 100 g di prosciutto cotto tritato.
Fate insaporire 3 minuti, quindi rimettete le scaloppine e fatele cuocere per 10 minuti.
Al termine salate e pepate.
Emulsionate 1 uovo con il succo di 1 limone, versate sulla carne, mescolate il sugo e servite.

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