Secondo-Scaloppine alle uova di lompo
INGREDIENTI
Ingredienti
40 g Farina
2 n Limoni
2 dl Panna Da Cucina
qb Pepe
250 g Piselli Surgelati
qb Sale
40 g Uova Di Lompo
400 g Vitello Fesa
.5 n Cipolla
90 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
- 400 g di fesa di vitello
- 40 g di uova di lompo
- 250 g di pisellini surgelati
- 2 dl di panna
- 1/2 cipolla
- 90 g di burro
- 40 g di farina
- 2 limoni
- sale
- pepe
- Tagliate il vitello a fette e appiattitele con il batticarne, quindi infarinatele e fatele cuocere per 15
minuti con 60 g di burro, girandole ogni tanto.
salate e pepate.
- Fate appassire la cipolla affettata nel burro rimasto, unite i piselli scongelati e fateli cuocere per 15 minuti.
salate e pepate.
- Affettate 1 limone a rondelle, distribuitele sulle fette di carne, quindi guarnitele con le uova di lompo.
Insaporite la panna
con il succo dell'altro limone e servitela con i piselli come accompagnamento della carne.