Secondo-Scaloppine alle uova di lompo

INGREDIENTI

Ingredienti
40 g Farina
2 n Limoni
2 dl Panna Da Cucina
qb Pepe
250 g Piselli Surgelati
qb Sale
40 g Uova Di Lompo
400 g Vitello Fesa
.5 n Cipolla
90 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione - 400 g di fesa di vitello - 40 g di uova di lompo - 250 g di pisellini surgelati - 2 dl di panna - 1/2 cipolla - 90 g di burro - 40 g di farina - 2 limoni - sale - pepe - Tagliate il vitello a fette e appiattitele con il batticarne, quindi infarinatele e fatele cuocere per 15 minuti con 60 g di burro, girandole ogni tanto.
salate e pepate.
- Fate appassire la cipolla affettata nel burro rimasto, unite i piselli scongelati e fateli cuocere per 15 minuti.
salate e pepate.
- Affettate 1 limone a rondelle, distribuitele sulle fette di carne, quindi guarnitele con le uova di lompo.
Insaporite la panna con il succo dell'altro limone e servitela con i piselli come accompagnamento della carne.

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