Secondo-Scaloppine d'estate

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Aceto Bianco
1 sp Aglio
4 fo Basilico Fresco
30 g Burro
1 n Cipolla
30 g Farina
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
1 n Peperoni Verdi
3 n Pomodori Maturi
qb Prezzemolo
qb Sale
500 g Vitello Fesa
1 ci Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione - 500 g di fettine di fesa di vitello - 3 pomodori - 1 cipolla - 1 peperone rosso - 1 peperone verde - 1 peperone giallo - 1 ciuffo di prezzemolo - 4 foglie di basilico - 1 spicchio di aglio - 30 g di burro - 5 cucchiai di olio extravergine di oliva - 2 cucchiai di aceto di vino bianco - 1 cucchiaino di zucchero - 30 g di farina - sale - pepe La ricetta in 5 mosse 1 Lavate i peperoni, apriteli a meta, togliete i semi e i filamenti interni, quindi tagliateli a pezzi.
Lavate i pomodori, sbollentateli e passateli nel passaverdura.
2 Tritate insieme cipolla, aglio e basilico, poi fate appassire questo trito in un tegame con 20 g di burro e 3 cucchiai di olio.
Unite anche i peperoni e, dopo circa 10 minuti, i pomodori A.
Salate, pepate e unite lo zucchero e l'aceto, coprite il tegame e proseguite la cottura per circa 30 minuti mescolando di tanto in tanto.
3 Infarinate le scaloppine B e cuocetele bene da ambo i lati in un'ampia padella unta con 10 g di burro e 2 cucchiai di olio.
Infine salate e pepate.
4 Disponete in una pirofila le fette di carne, quindi distribuite sopra i peperoni con il loro sugo C.
5 Accendete il forno, portatelo a 180 ?C e fate cuocere le scaloppine per 20 minuti.
servitele calde, lasciandole nella pirofila, dopo averle cosparse di prezzemolo tritato.

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