Secondo-Scaloppine di maiale 2

INGREDIENTI

Ingredienti
4 cu Aceto Balsamico
1 ci Cumino Semi
qb Farina
400 g Maiale Lonza
7 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Sale
4 n Scalogno
1 n Verza
1 ci Zucchero Di Canna

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di lonza di maiale tagliata a fettine sottili un cuore di verza 4 cucchiai di aceto balsamico 4 scalogni un cucchiaino di semi di cumino un cucchiaino di zucchero di canna farina 7 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Pulite la verza, eliminate il torsolo, staccate tutte le foglie e privatele della costa centrale.
impilate 7-8 foglie alla volta e tagliatele a striscioline sottilissime con un coltello affilato.
Lavatele, asciugatele e mettetele in una ciotola con 2 cucchiai d'aceto balsamico, lo zucchero di canna, i semi di cumino, una presa di sale e 3 cucchiai d'olio.
Mescolate e fate marinare per almeno 30 minuti.
2) Sbucciate gli scalogni e tagliateli a spicchietti.
dividete a meta le fettine di lonza, salatele e passatele nella farina.
cuocete i due ingredienti in una grossa padella antiaderente con 4 cucchiai di olio, per 3-4 minuti, girando la carne su entrambi i lati.
3) Unite l'aceto balsamico rimasto, lasciatelo evaporare e servite le scaloppine e gli scalogni con la verza a striscioline.

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