Secondo-Scaloppine di pollo al limone

INGREDIENTI

Ingredienti
1 dl Brodo Vegetale
1 n Limoni
qb Olio Di Oliva Extravergine
500 g Pollo Petto
qb Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di petto di pollo a fette, 1 limone non trattato, 1 dl di brodo di verdure, olio d'oliva extravergine, prezzemolo, sale.
Dividi le fette di pollo a scaloppine piccole.
Scalda l'olio in una padella antiaderente, aggiungi la carne e falla rosolare per un minuto su ogni lato.
Lava il limone, asciugalo e, con l'aiuto di un pelapatate, preleva una striscia di scorza di limone.
Monda una ventina di foglie di prezzemolo.
Taglia il limone a meta e spremilo sulle scaloppine filtrando il succo attraverso un colino.
Sala e versa il brodo.
Copri la padella e lascia cuocere per 3 minuti.
Trita il prezzemolo insieme alla scorza di limone con una mezzaluna, poi versalo sul pollo e servi subito, decorando a piacere con fettine di limone.

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