Secondo-Scaloppine di pollo all'arancia

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Burro
qb Farina
6 n Ginepro Bacche
qb Pepe
700 g Pollo Petto
qb Prezzemolo
.5 dl Rhum
qb Sale
1 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione 700 g di fette di petto di pollo 6 bacche di ginepro un'arancia non trattata un ciuffo di prezzemolo un bicchierino di rum 30 g di burro farina sale pepe 1) Tagliate a meta le fette di pollo, appiattitele con un batticarne e passatele nella farina.
Pulite, lavate e tritate le foglioline di prezzemolo.
2) Pestate le bacche di ginepro e fatele leggermente tostare in una padella antiaderente con il burro e la scorza di mezza arancia tagliata a bastoncini lunghi e sottili.
3) Unite le scaloppine e lasciatele rosolare dai 2 lati.
Bagnatele con il rum e il succo dell'arancia, salatele, pepatele e lasciatele insaporire nel condimento per 2-3 minuti.

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