Secondo-Scaloppine di pollo all'arancia
INGREDIENTI
Ingredienti
30 g Burro
qb Farina
6 n Ginepro Bacche
qb Pepe
700 g Pollo Petto
qb Prezzemolo
.5 dl Rhum
qb Sale
1 n Arancia
PREPARAZIONE
Preparazione
700 g di fette di petto di pollo
6 bacche di ginepro
un'arancia non trattata
un ciuffo di prezzemolo
un bicchierino di rum
30 g di burro
farina
sale
pepe
1) Tagliate a meta le fette di pollo, appiattitele con un batticarne e passatele
nella farina.
Pulite, lavate e tritate le foglioline di prezzemolo.
2) Pestate le bacche di ginepro e fatele
leggermente tostare in una padella antiaderente con il burro e la scorza di mezza arancia tagliata a bastoncini lunghi
e sottili.
3) Unite le scaloppine e lasciatele rosolare dai 2 lati.
Bagnatele con il rum e il succo dell'arancia,
salatele, pepatele e lasciatele insaporire nel condimento per 2-3 minuti.