Secondo-Scaloppine di tacchino 2

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Coppa
40 g Farina
1 ci Ginepro Bacche
qb Sale
1 rm Salvia
600 g Tacchino Fesa
.5 bi Vino Bianco
1 n Cipolla
100 g Fontina
80 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di fesa di tacchino 100 g di coppa affettata sottilmente 100 g di fontina 1 cipolla 40 g di farina 80 g di burro 1/2 bicchiere di vino bianco 1 rametto di salvia 1 cucchiaino di bacche di ginepro sale La ricetta in 5 mosse 1) Affettate la fesa in quattro fette larghe, copritele con un canovaccio e appiattitele leggermente con il batticarne per allargarle, ma stando attenti a non sfibrarle troppo A.
2) Tritate finemente la cipolla e fatela appassire a fuoco lento con il burro insieme alla salvia e alle bacche di ginepro B.
3) Infarinate con cura le fette di tacchino e scrollatele per eliminarne l'eccedenza, aggiungetele al soffritto e fatele rosolare per 5 minuti a fiamma vivace C, bagnate poi con il vino e fate cuocere per 10 minuti da entrambe le parti a calore piu moderato.
4) Levate la fesa di tacchino dalla padella e salatela, distribuite su un lato delle quattro fette di fesa la fontina tagliata a dadini e coprite completamente con le fette di coppa D, quindi rimettete sul fuoco.
5) Fate cuocere la carne per altri 10 minuti a fiamma bassissima E, fino a quando il formaggio inizia a fondere e la coppa a raggrinzirsi.
Servite le fette di tacchino ben calde.
Gamay Institut agricole regional

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