Secondo-Scaloppine di tacchino con le taccole

INGREDIENTI

Ingredienti
40 g Burro
.25 dl Cognac
qb Farina
3 dl Latte
1 mz Maggiorana
qb Sale
400 g Tacchino Fesa
150 g Taccole

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di fette di fesa di tacchino 3 dl di latte un mazzetto di maggiorana 150 g di taccole (anche surgelate) mezzo bicchierino di cognac farina 40 g di burro sale 1) Riducete le fette di tacchino a scaloppine di circa 4x6 cm, passatele nella farina e fatele dorare in modo uniforme in una padella antiaderente con il burro.
2) Regolate di sale, bagnate con il cognac, fatelo evaporare, unite il latte intiepidito, un cucchiaio di maggiorana tritata e cuocete a recipiente coperto per circa 10 minuti.
3) Pulite le taccole, se volete tagliatele a pezzi, poi mettetele nel cestello per la cottura al vapore e cuocetele per circa 10 minuti.
Se le usate surgelate, cuocetele direttamente senza scongelarle.
4) Distribuite le scaloppine con il sugo di cottura nei piatti, contornatele con le taccole e decorate con la maggiorana.

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