Secondo-Scaloppine di tacchino con salsa di carote

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Aglio
400 g Carota Novella
qb Limoni
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Porri
qb Sale
600 g Tacchino Fesa
qb Timo
.5 bi Vino Bianco
3 cu Yogurt Di Latte Intero
qb Erba Cipollina

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Appiattisci con un batticarne 600 g di fettine di fesa di tacchino .
Taglia ogni fettina in 3 parti.
Spella 2 spicchi d'aglio, affettali, quindi spolverizzali sulle scaloppine.
Irrorale con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, qualche goccia di salsa Worcester e fai marinare per circa 15 minuti.
2) Cuoci le scaloppine, in una padella antiaderente circa 1 minuto per lato a fiamma vivace, irrorandole con 1/2 bicchiere di vino bianco.
Regola di sale e pepe, sgocciolale dal sugo di cottura e mantienile in caldo.
3) Spella 400 g di carotine novelle .
Porta a ebollizione abbondante acqua salata in una pentola, lessa le carotine per circa 7-8 minuti e sgocciolale.
Tagliale a rondelle e uniscile al sugo di cottura della carne privato dell'aglio.
Aggiungi 1 porro pulito e tagliato a rondelle sottili e cuoci per circa 10 minuti con 1bicchiere di brodo di dado vegetale e poco sale.
Frulla meta carote, con 2-3 cucchiai di yogurt magro, fino a ottenere una salsa densa.
4) Disponi le scaloppine in un piatto da portata, irrorale con la salsa e completa con le rondelle di carote.
Decora con foglioline di timo, fettine di limone ed erba cipollina tagliuzzata.

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