Secondo-Scaloppine di vitello ai carciofini

INGREDIENTI

Ingredienti
40 g Burro
4 n Carciofini Sott'olio
4 n Cetriolini Sott'aceto
qb Farina
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
.5 bi Vino Bianco
700 g Vitello Fettine

PREPARAZIONE

Preparazione 700 g di scaloppine di vitello 4 carciofini sott'olio 4 cetriolini sottaceto un ciuffo di prezzemolo mezzo bicchiere di vino bianco secco 40 g di burro farina sale pepe 1) Battete leggermente le scaloppine, passatele in un velo di farina e fatele rosolare in una larga padella con il burro.
Bagnatele con il vino, lasciatelo evaporare, salate e portate a cottura su fuoco medio 3 minuti per parte.
2) Tagliate a fettine sottili i carciofini e i cetriolini sgocciolati, distribuiteli sulla carne con il prezzemolo tritato, pepate e servite subito.

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