Secondo-Scaloppine di vitello ai carciofini
INGREDIENTI
Ingredienti
40 g Burro
4 n Carciofini Sott'olio
4 n Cetriolini Sott'aceto
qb Farina
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
.5 bi Vino Bianco
700 g Vitello Fettine
PREPARAZIONE
Preparazione
700 g di scaloppine di vitello
4 carciofini sott'olio
4 cetriolini sottaceto
un ciuffo di prezzemolo
mezzo bicchiere di vino bianco secco
40 g di burro
farina
sale
pepe
1) Battete leggermente le scaloppine, passatele in un velo di farina
e fatele rosolare in una larga padella con il burro.
Bagnatele con il vino, lasciatelo evaporare, salate e portate a
cottura su fuoco medio 3 minuti per parte.
2) Tagliate a fettine sottili i carciofini e i cetriolini sgocciolati,
distribuiteli sulla carne con il prezzemolo tritato, pepate e servite subito.