Secondo-Scaloppine di vitello al Madera

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Brodo Vegetale
40 g Burro
1 n Carote
.5 ci Farina
3 cu Madera
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 rm Rosmarino
qb Sale
1 n Scalogno
4 n Vitello Fettine

PREPARAZIONE

Preparazione 4 scaloppine di vitello un rametto di rosmarino uno spicchio di aglio uno scalogno una carota mezzo cucchiaino di farina 3 cucchiai di madera un cucchiaio di olio extravergine d'oliva brodo vegetale 40 g di burro sale, pepe 1) Cospargete le scaloppine con gli aghi di rosmarino tritati e una abbondante macinata di pepe.
Sovrapponetele su un piatto, mettendo tra una scaloppina e l'altra qualche fettina di aglio e lasciatele insaporire per alcune ore in frigorifero.
Raschiate e lavate la carota e tagliatela a fiammifero con una grattugia a fori grossi.
2) Mettete in una padella lo scalogno tritato, l'olio e qualche cucchiaio di brodo e cuocete su fuoco basso per 5 minuti.
Bagnate con il madera e lasciatelo evaporare quasi completamente su fuoco vivo, quindi unite la carota e una noce di burro.
Salate, pepate e cuocete per un minuto, bagnando con brodo caldo.
3) Eliminate aglio e rosmarino dalle scaloppine, infarinatele e cuocetele per 2 minuti per parte in una padella con una noce di burro.
Salatele, mettetele nel sugo preparato, lasciatele insaporire e servite.

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