Secondo-Scaloppine di vitello con topinambur

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Acciughe O Alici Sotto Sale
40 g Burro
50 g Farina
1 rm Prezzemolo
qb Sale
1 ci Timo Secco Macinato
300 g Topinambour
1 bi Vino Bianco
400 g Vitello Fettine

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di scaloppine di vitello 300 g di topinambur 2 filetti di acciuga sotto sale 50 g di farina 40 g di burro un bicchiere di vino bianco secco un cucchiaino di timo secco un rametto di prezzemolo sale 1) Battete leggermente le fette di carne.
Passatele in un velo di farina, poi scuotetele bene in modo da eliminare quella in eccesso.
2) Dissalate i filetti di acciuga sotto l'acqua, metteteli in una larga padella con il burro e fateli sciogliere, schiacciandoli con un cucchiaio di legno.
3) Aggiungete le fettine di carne, fatele dorare dai 2 lati, unite i topinambur pelati e tagliati a fettine non troppo sottili.
4) Bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, poi unite il timo, le foglioline di prezzemolo e una presa di sale.
Coprite e cuocete per circa 10 minuti.
Servite subito ben caldo.

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