Secondo-Scaloppine di vitello con topinambur
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Acciughe O Alici Sotto Sale
40 g Burro
50 g Farina
1 rm Prezzemolo
qb Sale
1 ci Timo Secco Macinato
300 g Topinambour
1 bi Vino Bianco
400 g Vitello Fettine
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di scaloppine di vitello
300 g di topinambur
2 filetti di acciuga sotto sale
50 g di farina
40 g di burro
un bicchiere di vino bianco secco
un cucchiaino di timo secco
un rametto di prezzemolo
sale
1) Battete leggermente le
fette di carne.
Passatele in un velo di farina, poi scuotetele bene in modo da eliminare quella in eccesso.
2) Dissalate i filetti di acciuga sotto l'acqua, metteteli in una larga padella con il burro e fateli sciogliere,
schiacciandoli con un cucchiaio di legno.
3) Aggiungete le fettine di carne, fatele dorare dai 2 lati, unite i
topinambur pelati e tagliati a fettine non troppo sottili.
4) Bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, poi unite il
timo, le foglioline di prezzemolo e una presa di sale.
Coprite e cuocete per circa 10 minuti.
Servite subito ben
caldo.