Secondo-Scaloppine di vitello con topinanbur

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Acciughe O Alici Sotto Sale
40 g Burro
qb Farina
qb Sale
1 ci Timo
300 g Topinambour
1 bi Vino Bianco
400 g Vitello Fesa

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di fesa di vitello a fette 300 g di topinambur gia lessati un cucchiaino di timo secco 2 filetti di acciuga sotto sale farina 40g di burro un bicchiere di vino bianco secco sale 1) Battete le fette di carne per renderle molto sottili e tagliatele a scaloppine.
versate la farina in un piatto, passatevi le fettine, scuotetele per eliminarne l'eccesso e disponetele su un tagliere.
2) Dissalate i filetti di acciuga e scioglieteli in una larga padella con il burro.
unite le fettine di carne, fatele dorare sui due lati e aggiungete i topinambur pelati e tagliati a fettine.
3) Bagnate con il vino bianco, lasciatelo sfumare, unite il timo, una presa di sale e cuocete coperto per circa 15 minuti.
Servite subito caldissimo.

Image