Secondo-Scaloppine di vitello con topinanbur
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Acciughe O Alici Sotto Sale
40 g Burro
qb Farina
qb Sale
1 ci Timo
300 g Topinambour
1 bi Vino Bianco
400 g Vitello Fesa
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di fesa di vitello a fette
300 g di topinambur gia lessati
un cucchiaino di timo secco
2 filetti di acciuga sotto sale
farina
40g di burro
un bicchiere di vino bianco secco
sale
1) Battete le fette di carne per renderle molto sottili e tagliatele a scaloppine.
versate la farina in un piatto, passatevi le fettine,
scuotetele per eliminarne l'eccesso e disponetele su un tagliere.
2) Dissalate i filetti di acciuga e scioglieteli in una larga padella con il burro.
unite le fettine di carne, fatele dorare sui due lati e
aggiungete i topinambur pelati e tagliati a fettine.
3) Bagnate con il vino bianco, lasciatelo sfumare, unite il timo, una presa di sale e cuocete coperto per circa 15 minuti.
Servite
subito caldissimo.