Secondo-Scaloppine in carpione 2

INGREDIENTI

Ingredienti
3 cu Aceto Bianco
100 g Farina
8 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Patate Novelle
qb Pepe
1 rm Rosmarino
qb Sale
1 rm Salvia
.5 bi Vino Bianco
400 g Vitello Fesa
3 fo Alloro ( Lauro )
2 n Chiodo Di Garofano

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di fesa di vitello 100 g di farina 400 g di patate novelle 8 cucchiai di olio extravergine di oliva 3 cucchiai di aceto 3 foglie di alloro 1/2 bicchiere di vino bianco 1 rametto di rosmarino 1 rametto di salvia 2 chiodi di garofano sale pepe Tagliate la fesa di vitello a piccole fette da circa 50 g l'una e infarinatele abbondantemente.
Fate scaldare 2 cucchiai di olio e fatevi cuocere la carne per 10 minuti complessivi da entrambe le parti.
scolate, salate, pepate e mettete in una zuppiera.
Versate nella padella 4 cucchiai di olio, l'aceto, il vino, l'alloro, la salvia, i chiodi di garofano e fate ridurre la salsa per 5 minuti a fuoco alto.
Versate il liquido caldo sulle scaloppine e fate insaporire per 1 ora a temperatura ambiente.
Sbucciate le patate novelle e fatele cuocere per 30 minuti in forno a 180 ?C con l'olio rimasto e il rosmarino.
Salate, pepate e servite assieme alle scaloppine.
Sylvaner

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